Micro-algue classée super-aliment (protéine végétale, vit. B, minéraux…) est un atout majeur dans l’alimentation. Récoltée d’avril à octobre à 20 kms de Saint-Emilion, cultivée sans pesticides, herbicides, insecticides, fongicides. Elle ne contient ni colorants, ni conservateurs. Sous forme de brindilles et séchées à base température pour conserver ses nutriments. Facile à mettre sur les plats comme une épice. On peut même imaginer un cocktail bleu rempli d’énergie pour une soirée de noël.
SAS LA SPIRULINE DE JULIE
5, lieu-dit Le Fougueyra
33350 Flaujagues
Ofyl, marque rochelaise, vous propose ses inventions pratiques et minimalistes pour le quotidien : porte-monnaie, range-écouteurs et étuis pour…
Depuis 2010, Pirouette Cacahouète imagine et édite des jeux créatifs et éducatifs dans une démarche durable : •…
YNOVEA est une entreprise dynamique et innovante dans le domaine de l’alimentation animale. Notre activité regroupe la transformation,…